Centelha.

De um solo, meus ósculos,

Das nuvens minh'alma,

De infernos minha criação.

Pois um dia, eu direi;

Fui, Sou e Serei Feliz,

além daquilo que me

ensinaram na vida.

O ser humano é de si,

a sua própria confissão!

Vive de todo sempre.

Como um Templo...Escravo.

E de uma esfera...Descoberta.

Pois saibas,

serás sim, o dia de centelha.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/05/2015
Código do texto: T5254079
Classificação de conteúdo: seguro