Lumia!

Olhando pro celular espera

aquele som que a desespera

Serão fantasias ou sonhos,

serão os ursos ou os lobos?

Quando vibra e acende

as luzes que bem entende,

também vibra o coração

e atende, acende, emoção!

*pro lobinho desse recanto.