****EM BUSCA DO TEMPO PERDIDO ****

No caminho do dia a dia,

A vida está no tempo de sintonia.

Aonde o tempo não parece o suficiente,

Do tempo que se perdeu dentro da nossa mente.

Vivemos sempre em busca de tudo,

De conhecimento de um novo mundo.

Porém nesta corrida constante pela vida,

Aonde as coisas fazem diferenças por estarem envolvidas.

E nesse habitual de uma busca necessária,

Nessa busca do aprendizado de uma faixa etária.

Aonde podemos valorizar o que mais importa,

Aonde a felicidade é um estado de espirito que nos conforta.

Aonde a beleza real da vida,

Em busca do tempo perdido tem sua partida.

Aonde a vida intacta começa no dia seguinte,

Dentro do tempo que gira nesse requinte,

Aonde o ser humano precisa rever seus momentos,

É o que se passa com o tempo perdido dos sentimentos.

Aonde viver é buscar o tempo perdido,

Que se abre em um novo tempo prometido.

Aonde os sintomas de um coração carente,

Leva consigo a esperança de um coração valente.

Nesse caminho que traz a certeza.

Nessa ocasião a vida tem o destino de nossa fortaleça.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254607
Classificação de conteúdo: seguro