Mestrado

Mestrado, momento esperado

Depois de tanto preparo...

É triste a premonição de que desta vez não vai ser não...

Ler, ler e mais ler...

Estudar, estudar e estudar...

É triste a premonição de que desta vez não vai ser não...

Foi pouco o que estudei?

Foi muito, então eu pirei?

Foi vago, então esqueci?

Mestrado, como eu te quis!

Agora só resta recomeçar...

Ler, ler, estudar, estudar...

Até a próxima inscrição

Para o novo mestrado chegar!

Vou passar?

Vou passar...

Vou passar!!!!

Com certeza vou me preparar.