TRISTE SAUDADE

TRISTE SAUDADE - Joaão Nunes Ventura-05/2015

A ausência que sofremos

De quem muito queremos

Causa uma dor de verdade,

Nos anos que se passaram

Os olhos sempre choraram

A tristeza de uma saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/05/2015
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T5255215
Classificação de conteúdo: seguro