Livro de cabeceira

Ler antes e dormir

É uma boa opção.

Ler todos os dias

É a melhor devoção.

Ter um livro de cabeceira

Da muita inspiração.

Livro de romance

E de dramatização.

Livros de contos

E de motivação.

Livro de poesias

E de religião.

Livro de suspense

E de inspiração

Livros pra relaxar

E também pra animação.

Ler de tudo

Na melhor posição.

De virar para todos os lados

E continuar a oração.

De usar o livro como travesseiro

E de ter um sono bom.

De sonhar todos os dias

E de acordar com Deus no coração.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 28/05/2015
Código do texto: T5257414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.