Céu e Mar

Noite de sexta-feira

Solidão na janela

Para e olha: céu, nuvem, estrelas e mar

Mar, céu, estrelas e nuvens...

Solidão foi embora

A alma sorri

Os olhos contemplam: estrelas brilhando, nuvens caminhando, céu e mar..

Céu e mar, céu e mar...

Verônica Almeida

29/5/2015.