Lembranças barulhando
Ana Maria Brasiliense

Hoje estou assim ...
calada , apenas ouvindo músicas
e meu silêncio gritante dentro de mim.
Mas...tuas lembranças
ficam barulhando meu silêncio

Hoje só quero ouvir música
e meu silêncio gritante.
Hoje não quero ouvir
meus passos caminhando
nas lembranças que tenho de ti...


Santos-SP-Brasil
30/05/2015
Hr:23:20


*Texto ao som de :
Dorothy Moore  - Misty Blue 


https://youtu.be/RMONGMDEerI


*Arte:Nanci Laurino








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 31/05/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5260863
Classificação de conteúdo: seguro