NÃO TENHO TEMPO PARA QUEM PARA NO CAMINHO

A história é sempre a mesma

A mesma desculpa pra falhar

As vezes fazia vista grossa

Acreditava que ia melhorar

Mas o tempo foi passando

E um dia o saco encheu

Mandei tudo logo às favas

Agora quem manda sou eu

Eu sei que foi

Algo duro de sair

Mas hoje estou feliz

E algo novo vou construir

Cansei de ter que entender,

Aceitar ou fingir esquecer

A falta de compromisso

E a fraqueza de seu ser

Tudo era motivo

Para você pensar em desistir

Meus caminhos não foram fáceis

Por isso ainda estou aqui

E posso ver em meu passado

Tudo que marcou minhas mãos

Fazem parte da minha essência

Por isso é hora de dizer não

Não tenho tempo para pessimistas

Não tenho tempo para quem para no caminho