SAUDADE

Minha saudade te beijará

Noites adentro

E no silêncio das

Madrugadas te chamarei

Suspirando desejos

E em meu coração

Eternamente te sonharei

Sonharei...Sonharei...

Na crença desse amor

Desencontrado...