ENTRE AS ESTRELAS

ENTRE SONHOS E ESTRELAS

Existe algo cósmico entre sonhos e estrelas,

Entre os planetas e as palavras jamais ditas,

Uma paz entre emoções que, sem contê-las,

Refletem a própria alma dos artistas...

Existe algo de sublime além dos tempos,

Algo que transcende o infinito,

Como um sopro de alegria nesses ventos,

Um mistério que jamais será descrito...

E se a vida revelasse esse mistério,

Se dissesse o sentido do universo,

Se fizesse da lógica seu império,

O que restaria ao sonho mais disperso ?

Se a vida fosse apenas a matéria,

Se fosse exata nas impressões, ao vê-las,

Todo enigma seria uma pilhéria

No vácuo, entre sonhos e estrelas.

---