Não moro lá, não sou daqui !

• Não moro lá, Não sou daqui

• Marcos Moreno / Ibitinga

o Eu nasci

o No Mandaqui

o Não moro lá

o Não sou daqui !

o Te conheci

o No Alto do Parí

o Não mora lá

o Nem é daqui !

o Linda morena

o Meu colibri

o Valeu a pena

o Quando te vi !

o Fiquei gamado

o Louco por ti

o Apaixonado

o Quase morri !

o Beijos ardentes

o Eu recebi

o Amar pra sempre

o Te prometi !

o Nas velhas cartas

o Eu revivi

o Promessas fartas

o Juro que eu li !

o Estamos juntos

o Estamos aqui

o Iremos juntos

o Pra outros mundos

o À Deus eu pedi !

• Não moro lá, Não sou daqui

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/06/2015
Código do texto: T5267606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.