Quero falar  de amor,
falar de alegria e acalento,
mas não desprezo a dor
este  aparato humano
que desnuda a dualidade
 que nos ensina lições 
aprofunda reflexões.

Quero falar de amor,
este que está em mim,
que quer florir, sair,
se expandir...

Porque quero ser amor,
quando falo,quando penso,
pois filha sou da centelha amorosa
da criação do mundo, do universo,
dos sonhos, da vida que se expande.

Quero ser semente de luz,
que desabrocha 
nesta evolução contínua
do meu ser que desperta
repleto de amor e sonhos
para a vida ...

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 06/06/2015
Código do texto: T5268105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.