Guerreira vencida
                              
Vivo uma luta.
Há tantas ciladas, armadilhas que a alma sofre.
 
O tempo é um soldado perfeito e sem coração.
Não quero desanimar.
 
Seguir em frente,
de batalha em batalha sem fim,
sem um sinal de trégua.
Presencio  seres amados abatidos e vencidos.
 
Refugio-me em meus sonhos,
adormecendo  no cansaço.
Por vezes sou guerreira  fria
E me venço pela desilusão.
 
Quando do seu lado amigo se faz inimigo,
Irmão esquece irmão.

A ganância se intitula de deus.
e  governa dominando a alma sem coração,
sou guerreira vencida.