Teus passos

Deste-me a mão e disseste-me: Vem!

Sem pensar, segui-te

Pensei ser feliz por um instante...

Cansei-me. No meio da jornada, senti tua mão largar a minha...

Tu seguiste...

E eu fiquei apenas a olhar teus passos.