Descansando em paz (Será?)

um relógio de pulso

quebrado no bolso da frente

uma carta amassada

no bolso de dentro do paletó

um bloco de anotações

na mão esquerda

e

na direita uma esferográfica

na cara um sorriso

sem graça

no coração

um vazio inexplicável

ir pra onde

se está sem os pés?

ir pra onde

se a vida já não é a mesma?

e

assim sentado

no banco da praça

ele descansa em paz...

(será ?)