Senhor do infinito

Deus, Senhor do infinito

Criador do universo

Inspire-me a escrever bonito

Para fazer lindos versos.

Divino Senhor, onipotente

Pai de todo pecador

Tenha piedade dessa gente

Desse povo sofredor

Instrui-nos como vivermos

Ilumine nosso caminhar

Quando nos arrefecermos

O Senhor venha nos levantar

Pai querido e adorado

Tende piedade de nós

Adorado e glorificado

Imploro, ouvi minha voz!