Café na calcinha

• Café na calcinha

• Marcos Moreno Ibitinga

• Na beira da estrada

• Apreciando o movimento

• Lá vinha o seu José

• No lombo do jumento !

• Levava a esperança

• Pra vender lá na cidade

• Arroz em abundância

• Sinal de prosperidade !

• Seu José me conhecia

• De longe me cumprimentou

• Pensando em sua filha

• Tão logo me falou !

• Aparece lá em casa

• Para tomar um cafezinho

• Aproveita que você já está

• Na metade do caminho !

• Obrigado seu José

• Qualquer hora apareço lá

• Pra visitar a sua família

• E saber como que está !

• E lá foi o seu José

• Com destino ao mercado

• Vendia lá as suas coisas

• E ganhava os seus trocados !

• Sua filha Ana Júlia

• Não andava tão contente

• O boato que corria

• Ela queria um pretendente !

• O convite eu aceitei

• E fui fazer uma visita

• Nesse dia Ana Julia

• Parecia até mais bonita !

• O café foi na calcinha

• Foi Ana Julia quem me deu

• Ela agora é esposa minha

• E espera um filho meu !

• Café na calcinha

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/06/2015
Código do texto: T5288695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.