Choro

E, de repente, ele veio.

Chegou, provocou, destemperou...

Há muito guardado,

Há muito negado,

Veio com força ...

Rolou pela face,

Incontido...

Soluços romperam a madrugada...

Transformaram o riso falso em sentimento preciso.