QUANDO MEUS OLHOS LEEM POESIAS ...

Meus olhos

sempre

se agradam com poesias

Poesias

suavizam o olhar

A cada leitura

clarões de ternura e delicadezas

iluminam meus olhos

Quão belo

quão prazeroso

ler poesias ditadas pelo coração

Ficar olhando cada verso

sentindo os sentimentos do mundo

aflorarem

É como o nascimento

do que dá sentido

do que toca bem dentro

É como música que faz dançar

uma pintura

uma obra prima

uma visão

dito
Enviado por dito em 27/06/2015
Código do texto: T5291521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.