NARCISO-ME

• Narciso-me

Quinta, 11 Agosto 2011 às 16:42

Sua beleza me encanta

Suas voz mansa

Faz-me dormir pelo ouvir

Seu olhar possui ternura

E admiro...

Seus cabelos perfumados

Sorriso de criança

Gestos de carinho

Sonho que Sonha

Imagem que se cria

Faz-me um novo ser

De um ser que nunca fui

Transforma-me

Faz-me ser o que sou

Agora sou o que sou

Reflete-me como no espelho

Em águas transparentes

Sou oque tu és

Sou finalmente o que sou

Pelo ser que és

És belo, éso que és

Sou finalmente o que sou

Pelo ser que és.

Que inicia e finda...

Destroi e reforma...

De longe e de perto...

Quero-te...

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 29/06/2015
Código do texto: T5294178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.