Um dialogo sem noção

Vamos ver vida que veio e vai

vamos vadiar velho

Verdades virá, veio!

Vem vei, e vai!

Vamos vocabular a vontade

Você vão á... e volte!

Viu, vem em min com esse vestido, verônica você é um vulcão

vichi que violão com esse olha voraz,

Veremos uns vídeo vizinha!

Vem logo vamos, quando voltar você pega a vassoura e varre.

Vem não? vai vacila é? não vai vazar.

vai fica vago mesmo?

Então vá vaca vadiar, vagabunda!

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 30/06/2015
Código do texto: T5294711
Classificação de conteúdo: seguro