Porque fez isso .

Não fala isso

depois que disser

não pode voltar atras

não conseguirei esquecer ,

nem perdoar

pensa, reflita

não faça segundos

acabarem com anos .

Não posso saber

tenho medo de descobrir

o que já é obvio ,

não ...não pode ser verdade

como seria ?

eu sei que não é

eu não quero acreditar ..

que quer ir embora ,

me deixar no vazio

enterrar tudo que construímos

para correr atras do incerto

como posso resistir

fingir que não doe ...

se doe muito

que até os olhos entregam

a fragilidade que me encontro

estou sofrendo

sem chão ,direção

sem um motivo para acreditar

não sou quem eu era

como vou me levantar

sozinho ,carente

ninguém esta pronto

para esse golpe ,

traiçoeiro ,miragem

que nos ilude

e nos pune da mesma maneira

dor ,tormento sem intervalo

toda vez que lhe imagino

vem o amor e o odio

de uma vez

para tentarem concerta

ou destruir o pouco

de amor que aqui sobrou.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 30/06/2015
Código do texto: T5294828
Classificação de conteúdo: seguro