Socorro

Socorro... Tem alguém, ai?

Estou precisando de um pouco de atenção!

A vida em muitas vezes é como um filme de ação; onde cada reação resulta, numa única cena.

Por isso eu repito: socorro!!!

Já não quero, já não sinto, já não penso, apenas em estado vegetativo, agonizo!

E assim nesse estado, permanecerão, meus sentimentos... Ouvindo apenas, aquele grito lá de dentro: Socorro! Socorro! Socorro.

( William C. Cruz)

Will Guará
Enviado por Will Guará em 30/06/2015
Código do texto: T5295049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.