Além das sensações físicas

As flores que vem no vento

Tem o seu perfume vivo no ar

A saudade que voa no tempo

No inverno me faz sonhar

A sensação da sua presença

Nessa chuva que quero molhar

É só na verdade que sustenta

Essa doce forma de te amar

Seu riso é mais que cantar

Melodias românticas e louvor

Sua voz é como tocar

A minha alma em versos de amor

Sua veste é de um anjo no céu

Além das sensações físicas

É o beijo e seu gosto de mel

Que é rimado em poesias líricas

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/07/2015
Código do texto: T5295935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.