REDEFINIÇÃO

Não desejo nada daquilo que não posso ter

nem tampouco o amor mendigado

quero o livre laço atado aos meus dedos

sem algemas a eles imputados.

Quero a brisa serena a acariciar-me o corpo

louco instante onde me perco - vasto desejo-

nos segredos sussurrados dos beijos

que nada define nos lábios do tolo.

Não há dolo em infringir a si mesmo

nem há pena, nem lei, nem pecado

volitar é o modo mais que perfeito

de ser livre dos medos enjaulados.

E assim nesse passo sereno - turbulento

lentamente caminho descalço,

sem clausuras e rasuras na alma

redefino o desenho esperado.

.

JP26032015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/07/2015
Código do texto: T5295948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.