Pena leve
 
Paixão ardente exagerada
Fragmentos de uma árvore não cuidada
Manuseio prático de uma ferramenta
Suposições que não vingam
Nem que sejam bem elaboradas
Pena que sobe no ar
Admirável diamante lapidado
Raridade em tempo de escassez
Tudo vale a pena
Cordão de esperança
Previsão do futuro
Universalização de força contínua
É pena que brilha
Maturação que simboliza exuberância
Pranto controlado por afagos
Lento caminhar do ancião
Que não reclama e não se aflige
Pena que baila na ventania
Colossal pluma ao vento.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 01/07/2015
Código do texto: T5296008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.