minha convicção

creio num mundo melhor

aonde as pessoa se amem

e ninguém viva numa pior,

creio na intensa felicidade

que os momentos alegres

sejam a nossa necessidade,

creio na imensa esperança

que os filhos do nosso Deus

vivam na plenitude bonança,

creio nas benção do divino

na sua enorme compaixão

a todos nós os seus filhos,

creio que tudo ficará bem

cristo afrente de sua grei

e todos nós dizendo amém,

creio num reinado celestial

na redenção da humanidade

e na importante vitoria final.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5296013
Classificação de conteúdo: seguro