NÃO SE TOQUE!! (de romeu a uma jovem alma)

veja, minha menina

lá se vem a noite fria

a chuva já desce fininha

e a vizinhança inteira dorme.

Mas ouça esse meu conselho

dorme ligeiro!E não se toque...

Escuta, minha doce amiga

muda esses trajes que habita

economize tão afetada ladainha

eu não peço que sejas forte!

Eu só lhe faço esse pedido

converse comigo e não se toque...

Oh sim, meu pequeno passarinho

já vi tuas saídas furtivas do ninho

enquanto lhe guardo os mais ternos carinhos

mas tu não pensas nisso, apenas foge!

E a noite dentro do seu quarto

com os seios e o rosto suados você...

Oh não,NÃO,não se toque!!

Você não sente a minha falta

só pensa nele e a arma que usava...

e eu aqui a corrigir essa sua suja falha

será necessário que eu te enforque???

Pra que não venha em sua janela esse espírito

que põe tua honra em perigo

não, por ele NÃO!!NÃO SE TOQUE!!!

FDG ribeiro
Enviado por FDG ribeiro em 01/07/2015
Código do texto: T5296032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.