O DERRADEIRO...

Desapareceu, foi embora,

subitamente, sem recado,

e não deu: o último beijo!

Não era exata, certa a hora,

o céu deve ter se enganado,

levando meu amparo e esteio!

Fadado estou neste mundo,

ao sabor de cruel destino,

carrego coroa de espinhos!

O martírio é total, profundo,

de encontrar o fatal destino

e de procura-lo sozinho,

vou em busca do derradeiro,

esteja aonde quer que esteja,

minh'alma mantém o desejo!

Qual será ora o teu paradeiro?

o meu desejo, externa e lateja,

pelo definitivo e último BEIJO...

D.LAGE.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 01/07/2015
Código do texto: T5296158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.