Havia...

Havia um mundo diferente

onde canções e poesias

transbordavam emoções.

Amores eram eternos.

Carinhos eram transcendentes

e sempre estavam em nossos

corações.

Havia sorrisos e não tristezas.

Choros de alegria e tanta beleza.

Irmãos nunca se importam com a

cor da pele, pobreza ou riquezas.

Havia sonhos que se realizavam.

Medos não existiam e se acabaram.

O poeta era amado em sua poesia.

A vida era valorizada a cada segundo.

O amor era verdadeiro todos os dias.

Havia novos horizontes tão belos.

O nascente do sol num tom amarelo.

A inocência era uma valsa tocada na

amenidade de sentimentos sinceros.

Havia muito mais amor em tudo.

No começo dos anos de nossas vidas.

Onde foi parar tantos e tantos sonhos?

Musicas que embalaram tanto o nosso

mais maravilhoso e verdadeiro mundo?

(A quarta e ultima Poesia do Sarau)

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/07/2015
Código do texto: T5296551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.