BORBOLETAS

Borboletas no meu jardim

Parecem rodopiar em júbilo

Quando me encontro feliz.

Borboletas em meu estômago

Dão pulos e cambalhotas

Quando estou enamorada.

Borboletas em meu caminho

Sinalizam esperança

Quando penso no futuro.

Será que só eu vejo as borboletas assim?

Serão elas fruto da minha imaginação,

Ou uma forma de escapismo?

Não sei dizer ainda não,

Mas de uma coisa tenho certeza,

Borboletas fazem bem a minh’alma.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 01/07/2015
Código do texto: T5296566
Classificação de conteúdo: seguro