NÉCTAR

Extraíram meu sangue

Até a última gota.

Restou a carcaça

Que cambaleando

Levanta, prossegue e vai

Beber do Néctar

Para a cura, iluminação,

Sabedoria espiritual,

Renovar o gosto pela vida.

Agradeço a poetisa CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA pela bela e emocionante interação:

Bebo o néctar dos deuses

Líquido precioso da compaixão

Ao sofrimento direi adeus

A sabedoria ficará no meu coração

Terei um recomeço iluminado

Esquecerei um mundo retalhado.

Agradeço a interação do nosso poeta DANIEL PESSOA:

Ao longo de nossas vidas

Perdemos parte de nossas forças

No término sagrado dela ganhamos

Experiências e néctares do Divino em nossas bocas.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 01/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5296579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.