CONTEMPLA TUA ESTRELA
 
                                    SUELY BRAGA
 
Quando partires
contempla a estrela
que cintila no teu céu.
Guia-te por ela.
Fazes com os Reis Magos,
que seguira a Estrela de Belém.
Ela iluminará teu caminho.
Não tropeçarás nas pedras à tua frente.
Nem cairás nas malhas
dos precipícios da vida.
                                        Osório, 18/04/2015.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 02/07/2015
Código do texto: T5297635
Classificação de conteúdo: seguro