As escolhas

• As escolhas

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Para mim você fechou todas as portas

• Friamente eliminou todos os contatos

• Deu a entender que você já não se importa

• Se um dia eu já fiz parte do seu passado !

• Vai, vai curtir o que você escolheu

• Vai viver com quem só te desprezou

• Não venha depois lamentar que sofreu

• Que comeu o pão que o diabo amassou !

• As escolhas somos nós quem fazemos

• E você sabe bem a escolha que fez

• No jogo da vida nem sempre vencemos

• E nem sempre teremos a chance outra vez !

• As escolhas

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/07/2015
Código do texto: T5297676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.