old-violin-and-bow-on-musical-notes-thumb12593657.jpg


EU TENHO UMA CANÇÃO
(Sócrates Di Lima)

Eu tenho uma canção,
Para a estrela que me guia....
Por ela tenho devoção,
sigo a sua fantasia.....'
na luz da minha sinfonia,
de amor e paz no coração.
 
Eu tenho uma canção,
que canto aos quatro cantos,
Ela me liberta dos meus ais,
Entre razão e emoção,
Que enxugam meus prantos,
Longe dos amores ideais.
 
Voo em sintonia....
Com o amor e a quimera...
Brisas e ventania...
Do inverno á primavera,
No real e no universo  da poesia.
 
Meus sonhos tem asas de lençóis,
mas, não são as asas de cera de Ícaro...
As minhas rompem a barreira dos sóis.
longe da sagacidade de pícaro,
batendo em compassos de albatroz,
 
Tenho uma canção pra minha estrela,
Que reluz no céu das minhas saudades,
E fala dos amores de sentinela,
Guardião dos sonhos e realidades,
Na alegria de sempre te-la.
 
E nas cordas do violão da minha querência,
Dedilho as cifras que melodiam a minha felicidade,
Em algum lugar alguém a ouve com persistência,
Misturando razão e emoção nesta canção,
Na orquestra sinfônica  do meu coração,
A espera do amor de luz e prosperidade,
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.