Cativeiro De Amor

tem anos que venho arquitetando

Ter você nos meus braços

Fico aqui imaginando seu sequestro

Já tem dias que venho te seguindo

Acompanhando cada passo teu

Na esquina daquela rua escura

Que depois dás 19 horas

Você volta pra casa com sorriso no rosto

Vou t'esperar será tão rápido

Você nem vai perceber

Não quero dinheiro nem malvadezas

Você vai entende que faz sentido

A loucura que vou cometer pra lhe ter

Quando a gente sonha em conseguir

O coração da mulher que ama

Não importa as consequências

Pra ser a felicidade dela

Nessa noite passada no cativeiro

Quero dos teus sentimentos provar

Assim que a paixão explodir no seu peito.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/07/2015
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T5297803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.