It getting better

Tem aquele cansaço

que dormir não descansa

tem aquela sede

que beber não sacia

eu me alimentei de fome e sede

sobrevivi de dor e medo

E decidi que seria forte

e o que me fez forte

foi aceitar a mim mesmo

Quem não conhece a dor

De ser quem a gente é?

quem não conhece o peso

de ser quem é sem poder ser outro?

e outros me chamam vil e escroto

I cooked candies of peppers

it getting better!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 02/07/2015
Código do texto: T5297811
Classificação de conteúdo: seguro