FELIZ ANO NOVO!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Você é feliz... bastante feliz!

Você está no novo ano, numa nova vida,

numa nova perspectiva de vida!

Agradeça a Deus...

Agradeça a vida que você tem!

Você é muito feliz!

Nós somos felizes...

Eu sou feliz... deveras feliz...

eu estou num novo ano...

Feliz ano novo!

O sol continua sempre brilhando pra você!

Não se deixe levar pelo pessimismo,

pela luta do dia a dia, pelo estresse,

pelas notícias alarmantes, descrentes de Deus...

da vida... do otimismo... da esperança!

Quanta gente sofre e não clama...

Não questiona... não se revolta...

Só você reclama!

Não olhe só pra frente...

Olhe também para trás...

Você não é descrente...

VOCÊ É CAPAZ!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 03/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5297856
Classificação de conteúdo: seguro