Alguém Em Minha Mente

Sim, há alguém em minha mente

Mas como não sou eu? Oh!

Será que estão lendo minha mente?

Então pare de olhar para mim!

Não há nada a se fazer, apenas expulse-o

Para que não haja confusão no final

Juan Queiroz
Enviado por Juan Queiroz em 03/07/2015
Código do texto: T5297960
Classificação de conteúdo: seguro