Embevecimento

Olho-te, contemplando

a expectativa de

sorrires

para meu olhar

Meu peito pulsante

por ti

é delírio

é fervura

é minh'alma

em arrepio

Mas teu lado

mulher

não me sorri,

flecha-me

Erótica

com os olhos oblíquos

o lançar dos cabelos

o dançar leve ao vento,

seduzindo meu eu:

cada sonho, um delírio

cada pisar nas nuvens,

meu arrebatamento

*Texto selecionado para integrar o número 34 da Revista Gente de Palavra, de Porto Alegre-RS.

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 16/07/2015
Código do texto: T5313011
Classificação de conteúdo: seguro