Coração aberto
Cartas na mesa
Tudo dito
Bem dito
Preto no branco
Sem solavancos
Sem mágoas
Sem náufragos.

Trégua...
Por essa noite, somente!
[...]
É primavera novamente
dentro da gente.


Interação da poetisa Esther Ribeiro Gomes.
Obrigada, amiga, gostei muito.


Tudo tem que ser bem conversado
para o coração não ficar magoado,
se existe amor vale a pena tentar
amar em paz faz a vida se alegrar!

O amor correspondido adoça o coração
e traz a cada dia nova emoção...
Delicado como a flor, tem que ser cultivado,
felicidade é amar e ser amado!
Suzana França
Enviado por Suzana França em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5320469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.