EU EXISTO...

Aos poucos tenho voltado a escrever

Ainda que só alguns possam me ler

Sempre há espaço para poesia

É como o ar que nos mantém a vida

Escrevo para expressar sentimento

Ou para me livrar dos sofrimento

Traduzindo amores e alegrias

Todas sensações viram novas sinfonias

Escrevo para esquecer quão triste estou

Também na felicidade que transbordou

Escrevo expressando todo amor

Não importando se isso me traz dor

Por fim, escrevo pelo gosto de escrever

Por um mero e puro ato de prazer

Pela vida na qual eu persisto

Firmemente provando que EU EXISTO!

24/0/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 24/07/2015
Código do texto: T5321768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.