Nunca deixe de sonhar...

pois, os sonhadores veem o amanhã

de forma diferente.

Sonhe grande...

para que o seu sonho

não o faça pequeno.

Não deixe de desejar...

pois o desejo abre caminhos

para a esperança e é nela

que está o sentido da vida.

Busque, sem medo,

aquilo que ninguém vê,

acreditando no seu coração.

Ele sempre o guiará por

caminhos perfeitos.

Acima de tudo, acredite em

si mesmo...

porque dentro de você

reside a esperança, o amor

e os sonhos do amanhã...

Carlos Torrente
Enviado por Carlos Torrente em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324226
Classificação de conteúdo: seguro