Dois mundos

Sou poeta,

O meu mundo é interno.

O melhor meio de me achares

É nas páginas do meu caderno.

Aqui sou um lobo solitário

Isolado das gentes.

Lá ando rodeado de amigos.

Sou amado, não carente.

Tudo que eu quero eu posso

Sempre saio vencedor.

Mas onde todos me veem

Eu sou ímpar, sou sem cor.

Eu não sou deste mundo

Estou no lugar errado.

Estou perdido no tempo

Também habito no passado.

Onde se valoriza a família,

Onde existe educação.

Aos mais velhos dá-se ouvido

Sim é sim e não é não.

Lá a palavra respeito

Hoje quase esquecida

É uma das mais importantes

Ela que dá sentido à vida.

Valviega
Enviado por Valviega em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324293
Classificação de conteúdo: seguro