Poesia

Manhã fresca se inicia.

Sorriso claro do sol.

Os pássaros com suas delicadas canções

cantam planam com alegria,

Agraciando o novo dia.

Sem hesitar os problemas,

Incentivam a coragem

ousadia ,sonho e convite à poesia.

Excitação e admiração.

Sublime visão e beleza.

Exemplo e determinação.

Fonte de inspiração.

Exemplo ímpar da natureza.

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326366
Classificação de conteúdo: seguro