Amor & simplicidade...

Não posso, não quero dizer o teu nome...

Prefiro te guardar só para o meu coração...

Que seja somente eu o seu homem,

Minha doce e eterna paixão.

Sentirei eternamente o seu perfume...

Em minha pele, o toque das suas mãos,

Quero, mesmo sentindo ciúmes,

Amar-te em minha solidão.

Quem sabe eu me acostume...

A viver chamando a sua atenção

Enquanto a saudade me consome

Vou vivendo e sentindo essa emoção.

O tempo passa; mantenho-me incólume...

Uma saudade não fará a destruição

De um coração com o costume

De amar sem promover ostentação.

By *L.S*

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 28/07/2015
Código do texto: T5327160
Classificação de conteúdo: seguro