Moça do tempo !

• Moça do tempo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A moça do tempo informou

• Que está vindo uma frente fria

• Pelo jeito que ela falou

• Vai esfriar uns quinze dias !

• Vai amanhecer nublado

• Quem sabe até uma chuvinha

• E disse num tom delicado

• É bom pra dormir de conchinha !

• Moça do tempo

• Fala outra vez

• Que a frente fria

• Vai durar um mês !

• Moça de tempo

• Moça lá da TV

• Dormir de conchinha

• Só eu e você !

• A moça do tempo acertou

• O frio não quer ir embora

• Dentro de casa eu estou

• No boto a cara pra fora !

• Espero o dia passar

• A noite tomo uma sopinha

• Não vejo a hora de deitar

• Pra ir dormir de conchinha !

• Moça do tempo

• Fala outra vez

• Que a frente fria

• Vai durar um mês !

• Moça de tempo

• Moça lá da TV

• Dormir de conchinha

• Só eu e você !

• Moça do tempo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/07/2015
Código do texto: T5327182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.