Espera

Preparo-me para tua chegada,
escolho meu melhor vestir,
em meus cabelos a cor que gostas,
o vermelho paixão, como tua boca que vem encontrar a minha.


Preparo minha cama naqueles lençóis brancos,
alvos como teu sorriso.
Perfumo o quarto,
como se eu fosse a melhor perfumista,
encho de flores o vaso, para que te vejam sonhar. 


Tiro da gaveta a roupa mais íntima, 
para na nossa intimidade,

e sem timidez as retire,
precipitando o amar. 


Preparo meu corpo sem pressa,
unto minha pele com óleo de hortelã-pimenta,
para relaxar-te, fazer-te deslizar. 


Deixo à mostra, a marca escrita no meu corpo,
para que a descubra, e sorrias ao ler.
Abro as janelas para ver quando te aproximas,
dou um suspiro ao vento, sussurro para apressar-te.


Junto as mãos em uma prece,
pedindo para libertar-te das amarras
que te fazem retardar.


E lá, bem ao longe, no começo do caminho
vejo tuas mãos a acenar,
pedindo para eu te esperar.
O caminho é longo,
já começastes a andar.


- Eu preparo-me,
para ver-te chegar!