Poesia

Escritor: Vieira J. Cristiano

Poesia;

Amor e magia;

Energia;

Alegria mais fantasia.

Tu coração quente;

Que aquece meu peito;

Esperança;

Aliança;

Poesia;

Amor e magia;

Energia;

Alegria e mais fantasia.

Poesia...

Fiz de você;

Um céu onde encontrei;

Paz, sobretudo, silêncio.

E neste sentir;

Vivi no teu tempo;

Já não mais aguento;(rsrs)

Aquele momento de;

Poesia;

Amor e magia;

Energia;

Alegria e mais fantasia.

Que passou;

Espalhou;

Saudade;

Vontade;

E grande necessidade;

Em ver-te;

Sentir-te;

Aqui, tão somente, nesta poesia.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5328373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.